万人龙虎500彩 登录|注册
万人龙虎500彩 >新闻 >重点新闻推荐

万人龙虎500彩-世界十大名枪

万人龙虎500彩

记者萧雅玲/台北报导馀皓然日前上TVBS《女人我最大》分享「搬家必须注意这些」,回想起21年前找搬家公司还是翻旧式的黄色电话本,馀皓然找一个广告最大格的电话打去,当时王中平在工作,自己独自一人搬家,搬到剩一台钢琴时,搬家公司就是不帮她挤进去车上,硬要再多收一车的钱,跟原本讲好的不一样,让她觉得有点委屈。有此经验,馀皓然特别提醒大家,搬家一定要签合约,讲清楚。

请继续往下阅读... 因为当时已夜深,馀皓然原本打算在隔天打电话到搬家公司问,但老公王中平跟她说:「算了啦﹗」只好隔天去买咖啡色的修复笔,把刮痕修补颜色,有了那次经验后,自此搬家她都会再三检查。

▲馀皓然上节目分享搬家经验。(图/TVBS提供)

馀皓然有6次搬家的丰富经验,某次搬家找了间颇有规模的搬家公司,合约签好,每样家俱都包得整整齐齐,到了新家会帮忙组装起来,心想「应该不用特别盯场」,没想到到了晚上开始拆箱子整理时,王中平发现地板有大刮痕,才发现刚铺好的主卧房,明显看得出,是搬家师父将床组装完后万人龙虎500彩,用拉的到另一头,才会刮出一条很深的刮痕。

▲▼馀皓然。(图/TVBS提供)

搬家找大公司「妥当了!」馀皓然没盯场下场…地板现大刮痕

责任编辑:有万人龙虎的网
万人龙虎500彩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万人龙虎500彩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万人龙虎500彩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万人龙虎500彩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

99健康网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: